VD_FINDINFO HC / 2009 / 45 vom 20. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POUVOIR D'EXAMEN, QUESTION DE FAIT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, BAIL À LOYER, SIGNATURE, PROCÈS-VERBAL | 2 CC, 253 CO, 171 CPC, 452 al. 1ter CPC