VD_FINDINFO HC / 2009 / 442 vom 28. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT D'ENTREPRISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX, DÉFAUT DE LA CHOSE, MOYEN DE DROIT CANTONAL, OBLIGATION DE RENSEIGNER, DÉLAI DE RECOURS, RECOURS JOINT | 365 al. 3 CO, 368 al. 2 CO, 447 ch. 1 let. b CPC, 457 CPC, 458 al. 2 CPC, 466 al. 1 CPC