VD_FINDINFO HC / 2009 / 441 vom 28. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, PRESCRIPTION, ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, INCAPACITÉ DE GAIN, ABUS DE DROIT | 2 al. 2 CC, 67 al. 1 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 46 al. 1 LCA, 46 LCA