VD_FINDINFO HC / 2009 / 438 vom 20. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, ACTION EN MODIFICATION, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 129 al. 1 CC, 129 CC, 138 al. 1 CC, 465 al. 1 CPC