VD_FINDINFO HC / 2009 / 435 vom 8. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, DROIT DES ÉTRANGERS, EXPULSIONDROIT DES ÉTRANGERS, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, PROLONGATION, DILIGENCE | 75 al. 1 let. g LEtr, 75 al. 1 let. h LEtr, 76 al. 3 LEtr, 76 al. 4 LEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr