VD_FINDINFO HC / 2009 / 433 vom 4. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, LOYER, DEMEURE DU DÉBITEUR, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 457 al. 1 CPC, 457 CPC, 9 Cst., 23 al. 2 LPEBL, 23 LPEBL