VD_FINDINFO HC / 2009 / 431 vom 4. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONSTATATION DES FAITS, EXPULSION DE LOCATAIRE, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES | 272a al. 1 let. a CO, 457 CPC, 25 LPEBL