VD_FINDINFO HC / 2009 / 429 vom 20. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXÉCUTION FORCÉE, EXPULSION DE LOCATAIRE, ORDONNANCE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES | 489 CPC, 21 al. 2 LPEBL, 31 TFJC, 91 TFJC