VD_FINDINFO HC / 2009 / 422 vom 18. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ESCROQUERIE, DÉFAUT DE VIGILANCE EN MATIÈRE D'OPÉRATIONS FINANCIÈRES | 146 CP, 305ter al. 1 CP, 42 ch. 1 CP, 47 CP