VD_FINDINFO HC / 2009 / 418 vom 30. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, APPRÉCIATION DES PREUVES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 29 al. 2 Cst., 9 Cst.