VD_FINDINFO HC / 2009 / 417 vom 17. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF | 35 ch. 1 al. 3 CCT-Second oeuvre, 323b CO, 330a CO, 337 CO, 337c al. 3 CO