VD_FINDINFO HC / 2009 / 409 vom 15. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, TORT MORAL, MANDAT, GESTION D'AFFAIRES, CAUSALITÉ ADÉQUATE, LIEN DE CAUSALITÉ, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ | 422 CO, 47 CO, 465 al. 1 CPC