VD_FINDINFO HC / 2009 / 400 vom 18. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, EXPULSION DE LOCATAIRE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, MAXIME DE DISPOSITION, ULTRA PETITA, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES, QUALITÉ POUR RECOURIR | 18 al. 1 CO, 257d CO, 274g CO, 3 CPC, 23 LPEBL, 7 LPEBL