VD_FINDINFO HC / 2009 / 398 vom 12. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTION EN MODIFICATION, EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, JUGEMENT DE DIVORCE, CONJOINT, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 134 al. 2 CC, 153a CC, 286 al. 2 CC, 286 CC