VD_FINDINFO HC / 2009 / 396 vom 18. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
BAIL À LOYER, RAISON DE COMMERCE, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, ENTREPRISE COMMERCIALE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, TRANSACTION COUPLÉE, DROIT DE RÉTENTION, CONCLUSIONS | 264 CO, 452 al. 1 CPC, 452 al. 2 CPC, 465 al. 1 CPC, 471 al. 3 CPC, 13 LTB