VD_FINDINFO HC / 2009 / 390 vom 11. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, CONSTATATION DES FAITS, LÉSION CORPORELLE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, PARTIE CIVILE, VICTIME | 122 CP, 123 CP, 129 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 414a CPP, 418a CPP, 9 LAVI