VD_FINDINFO HC / 2009 / 389 vom 7. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, SUBROGATION LÉGALE, PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION | 276 CC, 289 al. 2 CC, 451 ch. 3 CPC, 50 LProMin