VD_FINDINFO HC / 2009 / 381 vom 23. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
TRAVAIL TEMPORAIRE, PLACEMENT DE PERSONNEL, PROLONGATION, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURRAPPORT OBLIGATIONNEL | 101 CO, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT, 19 LSE, 22 LSE