VD_FINDINFO HC / 2009 / 378 vom 29. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONSTAT DU DOMMAGE, JUGE DE PAIX, PREUVE À FUTUR, DÉPENS, CONCLUSIONS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 255 CPC, 255a CPC, 465 al. 1 CPC