VD_FINDINFO HC / 2009 / 376 vom 12. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT D'ENTREPRISE, AVIS DES DÉFAUTS, PRÉTENTION PRODUITE POSTÉRIEUREMENT, TACITE, VICE DE CONSTRUCTION, RÉCEPTION DE L'OUVRAGE, VÉRIFICATION DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL | 367 al. 1 CO, 370 al. 2 CO, 465 al. 1 CPC