VD_FINDINFO HC / 2009 / 375 vom 10. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPERTISE, CRÉDIBILITÉ, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOYEN DE DROIT CANTONAL | 411 CPP