VD_FINDINFO HC / 2009 / 369 vom 10. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT D'ENTREPRISE, APPRÉCIATION DES PREUVES, RÉSILIATION, PAIEMENT, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, PROCÉDURE ACCÉLÉRÉE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, AVIS DES DÉFAUTS | 368 al. 2 CO, 377 CO, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC