VD_FINDINFO HC / 2009 / 368 vom 28. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS | 18 al. 1 CO, 685a al. 1 CO, 163 CPC, 447 ch. 3 CPC, 456 CPC, 457 CPC