VD_FINDINFO HC / 2009 / 364 vom 17. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE TRAVAIL, CONGÉ DE REPRÉSAILLES, RÉSILIATION ABUSIVE, CERTIFICAT DE TRAVAIL, ABUS DE DROIT, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE CONTRAT DE TRAVAIL, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ | 2 CC, 328 al. 1 CO, 328 CO, 330a al. 1 CO, 330a CO, 336 al. 1 let. d CO, 336 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT, 46 LJT