VD_FINDINFO HC / 2009 / 362 vom 26. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MOYEN DE DROIT CANTONAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, DÉCISION INCIDENTE | 411 let. f CPP, 411 let. i CPP