VD_FINDINFO HC / 2009 / 358 vom 18. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MENACEDROIT PÉNAL, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 180 CP, 303 CP, 411 let. f CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP