VD_FINDINFO HC / 2009 / 351 vom 25. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ENREGISTREMENT DU TEMPS DE TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, SUPPLÉMENT DE SALAIRE | 321c al. 3 CO, 321c CO, 452 al. 1ter CPC