VD_FINDINFO HC / 2009 / 347 vom 28. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
SOCIÉTÉ ANONYME, ASSEMBLÉE GÉNÉRALE, ORDRE DU JOUR, ABUS DE DROIT, ULTRA PETITA, CONCLUSIONS | 699 CO, 3 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 451 ch. 3 CPC, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 456a al. 1 CPC, 1 ch. 8 LVCO, 4 ch. 1 LVCO