VD_FINDINFO HC / 2009 / 346 vom 1. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ASSOCIATION, INTÉRÊT JURIDIQUEPROCÉDURE CIVILE, NULLITÉ, ANNULABILITÉ, EXCLUSIONEN GÉNÉRAL | 72 CC, 75 CC, 465 al. 1 CPC