VD_FINDINFO HC / 2009 / 342 vom 2. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
JUGEMENT PAR DÉFAUT, AUTORITÉ DE CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION, AUTORITÉ DE RECOURS | 16 al. 1 LPCBL, 16 al. 2 LPCBL, 21a LPCBL