VD_FINDINFO HC / 2009 / 338 vom 20. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
NULLITÉ, RECOURS EN NULLITÉART. 68 OJ, RECOURS EN MATIÈRE CIVILE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 CPC, 465 al. 1 CPC, 465 CPC, 5 LP