VD_FINDINFO HC / 2009 / 329 vom 25. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE TRAVAIL, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, VACANCES, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ABUS DE DROIT | 2 al. 2 CC, 329 al. 3 CO, 329 al. 4 CO, 329b al. 1 CO, 329b al. 2 CO, 336 al. 1 let. d CO, 336 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 46 al. 1 LJT, 46 al. 2 LJT, 46 LJT