VD_FINDINFO HC / 2009 / 327 vom 22. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉSILIATION, RÉSILIATION IMMÉDIATE, IMPUTATION DES AVANTAGES, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 335 CO, 337 CO, 337c al. 2 CO, 452 al. 1ter CPC