VD_FINDINFO HC / 2009 / 322 vom 19. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPULSION DE LOCATAIRE, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ, BAIL À LOYER, RÉSILIATION, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL, DEMEURE, DEMEURE DU DÉBITEUR | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 257d CO, 457 CPC, 9 Cst., 23 al. 2 LPEBL, 23 LPEBL