VD_FINDINFO HC / 2009 / 314 vom 11. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, RECONNAISSANCE DE DETTE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, PROCÉDÉ DILATOIRE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, AUTHENTICITÉ, SIGNATURE | 153 al. 3 CPC, 445 al. 1 ch. 2 CPC, 456a CPC, 461 CPC