VD_FINDINFO HC / 2009 / 311 vom 24. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOYER FONDÉ SUR LES COÛTS, LOYER FONDÉ SUR LES PRIX DU MARCHÉ, LOYER INITIAL, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, FORMULE OFFICIELLE, NULLITÉ PARTIELLE, RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, ABUS DE DROIT, VALEUR DE RENDEMENT, LOYER USUEL | 269 CO, 269d CO, 270 al. 2 CO, 67 al. 1 CO, 471 al. 3 CPC