VD_FINDINFO HC / 2009 / 309 vom 19. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE, MESURE PROVISIONNELLE, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 111 al. 1 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 465 al. 1 CPC