VD_FINDINFO HC / 2009 / 308 vom 16. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RISQUE DE FUITE, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, DEVOIR DE COLLABORER, PROPORTIONNALITÉ, CHOIXEN GÉNÉRAL, ÉTAT TIERS, RETOUR | 69 al. 2 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 76 al. 4 LEtr, 80 al. 1 LEtr, 80 al. 6 LEtr, 30 LVLEtr, 31 LVLEtr