VD_FINDINFO HC / 2009 / 301 vom 15. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DOUTE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FIXATION DE LA PEINE, AMENDE | 251 ch. 1 CP, 42 ch. 4 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP