VD_FINDINFO HC / 2009 / 3 vom 4. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT | 187 ch. 1 CP, 191 CP, 361 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP