VD_FINDINFO HC / 2009 / 295 vom 8. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
BAIL À LOYER, APPEL EN CAUSE, COMPÉTENCE, AUTORITÉ DE CONCILIATION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, CHOSE JUGÉE, GRATUITÉ DE LA PROCÉDURE, PROROGATION DE FOR, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS | 274a al. 1 CO, 274a CO, 274b al. 1 let. a CO, 274b CO, 274d CO, 452 al. 1ter CPC, 475 al. 2 CPC, 475 CPC, 83 al. 1 let. b CPC, 83 al. 1 let. c CPC, 83 CPC, 86 al. 1 CPC, 86 CPC, 29 al. 2 Cst., 23 LFors, 1 al. 1 LTB, 1 LTB, 14a al. 1 LTB, 14a LTB