VD_FINDINFO HC / 2009 / 294 vom 14. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTION EN MODIFICATION, JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, NULLITÉ, DÉCISION DE RENVOI, REVENU HYPOTHÉTIQUE, CAPACITÉ DE TRAVAIL PARTIELLE | 145 CC, 286 al. 2 CC, 451 ch. 2 CPC, 455 al. 2 CPC