VD_FINDINFO HC / 2009 / 292 vom 29. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ÉCHAFAUDAGE, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, RESPONSABILITÉ POUR LES AUXILIAIRESCONTRACTUELLE, MAÎTRE DE L'OUVRAGE | 55 CO, 17 CPC, 457 CPC