VD_FINDINFO HC / 2009 / 289 vom 19. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONCLUSIONS, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES, SALAIRE, SERVICE DE PERMANENCE, RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CONVENTION SUR LE TRAVAIL DE NUIT, TRAVAIL DE NUIT, DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL | 320 al. 2 CO, 335c CO, 336c al. 1 let. b CO, 336c al. 2 CO, 336c al. 3 CO, 341 al. 1 CO, 361 CO, 362 CO, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 1 CPC, 452 al. 2 CPC, 46 LJT