VD_FINDINFO HC / 2009 / 287 vom 5. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, RÉSILIATION, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, LOI CANTONALE RELATIVE À LA PROCÉDURE EN MATIÈRE DE BAIL | 257d al. 1 CO, 257d al. 2 CO, 457 CPC, 23 LPEBL