VD_FINDINFO HC / 2009 / 286 vom 18. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, FARDEAU DE LA PREUVE, PREUVE, CESSION DE CRÉANCECO, COMPENSATION DE CRÉANCES, CONCUBINAGE, SOCIÉTÉ SIMPLE | 164 CO