VD_FINDINFO HC / 2009 / 282 vom 6. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉCISION PRÉJUDICIELLE, QUESTION PRÉJUDICIELLE, ACTION EN CONSTATATION, SERVITUDE, DROIT DE PASSAGE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | 423 al. 1 CPC, 451b CPC