VD_FINDINFO HC / 2009 / 276 vom 8. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
BRIGANDAGE, COMPLICITÉ, DESSEIN D'ENRICHISSEMENT, FIXATION DE LA PEINE, MOBILE, DANGEREN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA DOUBLE INCRIMINATION | 140 ch. 3 CP, 47 CP