VD_FINDINFO HC / 2009 / 274 vom 17. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉFAUT DE LA CHOSE, ACTION EN RÉDUCTION, LOYER ABUSIF, BAIL À LOYER, IMMISSION, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, RECOURS JOINT | 256 al. 1 CO, 259d CO, 451 ch. 2 CPC, 452 al. 2 CPC, 13 LTB