VD_FINDINFO HC / 2009 / 272 vom 30. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DOUTE, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, VIOLATION D'UNE OBLIGATION D'ENTRETIEN, MOTIVATION DE LA DÉCISION, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE | 6 par. 3 CEDH, 217 CP, 34 CP, 47 CP, 373 al. 2 let. a CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP, 415 al. 2 CPP, 433a CPP, 447 CPP, 29 Cst., 32 al. 1 Cst.